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PETIT CHABLIS
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CHABLIS PREMIER CRU
Beauroy
Côte de Jouan
Côte de Léchet
Fourchaume
Mont de Milieu
Vaucoupin
Les Fourneaux
Montée de Tonnerre

CHABLIS GRAND CRU
Bougros
Les Preuses
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BOURGOGNE TONNERRE
Chevalier d'Eon
Clos du Château

BOURGOGNE ÉPINEUIL
Bourgogne Épineuil Rouge
Bourgogne Épineuil Rouge
Les Beaumonts

Bourgogne Épineuil Rosé

BOURGOGNE
Chevalier d'Eon Rosé
Chevalier d'Eon Pinot noir
Clos du Château Pinot noir
Racineuil Pinot noir
Cuvée du Verger

CÔTEAUX BOURGUIGNONS
Gamay

IRANCY

SAINT-BRIS
Sauvignon Blanc

CRÉMANT DE BOURGOGNE
Brut
Rosé

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VINS DE FRANCE
Jeunes Vignes Chardonnay
Jeunes Vignes Sauvignon
Jeunes Vignes Pinot noir
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VINS DU LANGUEDOC

Saint-Chinian Rosé
Mas du Soleiller

Saint-Chinian Rouge
Mas du Soleiller

Saint-Chinian Rouge
Terrasse de Schiste


 Nos Vins

 

 CHABLIS 1er CRU
 BEAUROY
 

 Cépage Chardonnay 

VALLÉE DU SEREIN - rive gauche

Sur la commune de Poinchy,
exposition Sud /Sud-Ouest.
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Fermentation malo-lactique faite à 100%.
Elevage 13% fût de chêne, 87% cuve inox,
10 mois minimum.


Nez à dominante florale accompagnée d'une agréable fraîcheur minérale : odeurs de coquillages, de raisin frais, d'embruns iodés, de citron, de crème, de pêche blanche, de fleurs d'acacia. L'approche au palais est nette et fraîche. Le milieu de bouche est orchestré par une minéralité calcaire qui confère de la résonnance minérale. La géographie de Beauroy s'exprime par un fruité fringant et croquant. Un vin puissant et élégant à la finale équilibrée et fraîche sur trame citronnée crémeuse.

Nos suggestions :

Vin de repas, vin d'apéritif.
Tapas iodé, huîtres fines de claire, gambas à la plancha et billes de pamplemousse, saumon frais et fumé en tartare, carpaccio de Saint-Jacques, rouleau de saumon et vinaigrette à l'orange, filet de flétan et mousseline de céleri, sushis de haddock et crème de chou-fleur, suprême de volaille...

Il s'apprécie à 12 /13°C.

Potentiel de garde : belle aptitude à la garde d'environ 7 ans si le millésime le permet.

    


    


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